Значение написания в Конституции идеи Си Цзиньпина о социализме с китайскими характеристиками для новой эры: способствует национальному омоложению
Предложение о включении Мысли Си Цзиньпина о социализме с китайскими характеристиками новой эры в основной закон Китая способствует единству страны и народа, а также реализации китайской мечты о национальном омоложении. Он также определяет основные задачи страны, направленность усилий и стратегии в новую эпоху.

Отличительной чертой Конституции Китая является то, что она определяет основные задачи страны, пути развития, направленность усилий, экономическое строительство, политическое строительство, культурное строительство, социальное строительство, строительство экологической цивилизации и другие национальные причины. Это важный фактор, который гарантирует национальное развитие страны, жизнедеятельность людей и великое омоложение китайской нации.

Мысль Си Цзиньпина о социализме с китайскими характеристиками для новой эры служит всеобъемлющим ответом на основные вопросы, такие как всеобъемлющие цели, задачи, планы и стратегия поддержки и развития социализма с китайскими характеристиками в новую эпоху; как направление, модель и движущая сила развития, а также стратегические шаги, внешние условия и политические гарантии.

Кроме того, он дает теоретический анализ и политическое руководство по экономике, политическим вопросам, верховенству закона, науке и технике, культуре, образованию, благополучию наших людей, этническим и религиозным вопросам, социальному развитию, сохранению окружающей среды, национальной безопасности, обороне. вооруженные силы, принцип «одна страна, две системы» и национальное воссоединение, единый фронт, иностранные дела и партийное строительство. Он играет важную роль в руководстве и руководстве делом партии и страны.