|
|
|
| Hotline Acer Вопрос-Ответ |
| kolesnikov | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Выслушаем, подскажем, поможем!
С Уважением, Hotline Acer! АСЦ - авторизованный сервисный центр Официальный сайт Acer: www.acer.ru Телефон горячей линии технической поддержки: 8-495-788-72-32
Сообщение отредактировал kolesnikov - Четверг, 04.03.2010, 16:56 |
| |
| | |
| bronskiy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| AAO-110 windows xp sp3 периодически отваливается wi-fi, т.е. пропадает беспроводное подключение, диспетчер устройств не находит карточку. Помогает только выключение нетбука (перезагрузка не помогает). Из-за чего это происходит? Драйвера обновлял
|
| |
| | |
| Tiz | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (bronskiy) Из-за чего это происходит? Драйвера обновлял Из за кривых драйверов под винду... на win 7 тоже отваливается. Видел довольно много сообщений что люди как то решили эту проблему способом "танец народа крайнего севера с ритуальным бубном в руках". В реальной жизни я таких людей не встречал. Знаю 2 реально работающих способа решения этой надоедливой проблемы: 1. Сменить wi-fi карточку на intel. Цена вопроса ~300р. 2. Поставить unix подобную систему. У меня стоит Ubuntu 9.10, еще ни разу не отваливалось.
Неужели люди настолько глупы, чтобы пытаться обхватить небо руками?
|
| |
| | |
| wgoose | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (bronskiy) Из-за чего это происходит? Драйвера обновлял Обратитесь в АСЦ На Убунте тоже отваливалась. У меня решилось заменой wi-fi карточки в домашних условиях, минут за 10 с перекурами
С нами Бог и два пулемета...
|
| |
| | |
| kolesnikov | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:27 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| С данной проблемой часто помогает обновление драйвера (именно не через диспетчер, а через скачивание с сайта www.acer.ru), либо перепрошивка BIOS.
С Уважением, Hotline Acer! АСЦ - авторизованный сервисный центр Официальный сайт Acer: www.acer.ru Телефон горячей линии технической поддержки: 8-495-788-72-32
|
| |
| | |
| bronskiy | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:54 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Quote (wgoose) Обратитесь в АСЦ biggrin На Убунте тоже отваливалась. У меня решилось заменой wi-fi карточки в домашних условиях, минут за 10 с перекурами smile пока что не так часто приходится пользоваться вайфаем, чтобы менять Quote (kolesnikov) С данной проблемой часто помогает обновление драйвера (именно не через диспетчер, а через скачивание с сайта www.acer.ru), либо перепрошивка BIOS. мне почему-то не то, не другое не помогает
|
| |
| | |
| igormahalov | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| AAO-110 Выключатся дисплей примерно на 50-55% заряда... При этом продолжает крутиться кулер и шуршать винчестер, но ни подключение к зарядке ни манипуляции с клавой эффекта не дают - только длительное нажатие на кнопку выключения, после повторного включения (без подзарядки) дисплей всё также вырубается. Да, кстати после этого, если его загрузить в безопасный режим то он спокойно дотянет до полной разрядки батареи... Пробовал отключать WiFi и уменьшать яркость дисплея и переподключать его шлейф - ничего не помогает, биос версии 3110 (пробовал все что здесь есть, эффекта нету), батарея ещё пашет - проверял её на другом ААО, хватает стабильно на 2 часа. Я впаял туда винчестер по инструкции, но такие выключения были и до впайки ещё на штатном SSD 8Gb, думал, что если впаяю - то эта проблема исчезнет
|
| |
| | |
| drvz | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| to igormahalov биос точно 3110?(не 3310)? если точно тада возможно он.у биосов 31ой серии регулярны траблы с зарядкой\батарейкой
ACER3610/a150/N50.и ленова s10
|
| |
| | |
| igormahalov | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| извините ошибся, просто часто их менял... сейчас стоит 3310
|
| |
| | |
| drvz | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| если в сэйф моде все нормально - беда с системой
ACER3610/a150/N50.и ленова s10
|
| |
| | |
| igormahalov | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| в смысле попробовать переустановить операционку? сейчас стоит Windows 7600 c этого форума.
|
| |
| |
|
|
|
|